Анонимность и дружба
Мы не храним личные данные пользователей. Единственная информация, которая находится в открытом доступе — это никнейм, выбранный вами в процессе первоначальной аутентификации. Участники будут видеть ваш никнейм и аватар во время видеочатов, а также в истории общения, предоставленной в пользовательском интерфейсе. Никто не увидит ваше местоположение или любые другие данные, которые могут поставить под угрозу вашу анонимность. Для прямой связи и установления дружеских отношений в экосистеме Shoconnect пользователи могут отправить вам запрос на добавление в друзья через панель поиска никнеймов. Вы можете принять запрос и добавить их в друзья или полностью проигнорировать его. Если запрос проигнорирован, инициатор получит простое сообщение, например: 'Пользователь, с которым вы запросили связь, не одобрил ваш запрос. Пожалуйста, попробуйте позже'. Затем отправитель должен подождать 24 часа, прежде чем отправить еще один запрос в друзья. Этот механизм предотвращает спам запросами в друзья, гарантируя при этом, что у вас останется возможность заводить новых друзей в будущем.